Я просто замёрзла
Холод гложет меня изнутри.
Кто-то думает: "В оба смотри,
Ведь она в этот день так серьёзна".
Я ледышка. Я знаю всерьёз,
Что мне нужно дыхание лета.
Может быть, ждёт оно меня где-то,
Когда мимо проходит мороз.
Пусть мне скажут, что слишком серьёзна,
Только я знаю правду одна:
Это просто на небе луна,
Просто я очень сильно замёрзла.
Свидетельство о публикации №106032401477
Любовь П 24.03.2006 14:53 Заявить о нарушении