Маэстрально

Единственно стОящим из всех жизненных наветов
Оставалась эта пара страниц, как купюр из сказки.
Искромсаны временем старые приоритеты,
Не «отрэмлены» новые из-за технической неувязки…
Маэстро плюнул на всех и ушел восвояси,
А «оркестрик надежды» пугливо таращит зенки, -
Томик нот закрыт, ни прощай, ни здрасьте
Внесены директивы, и всё… Хоть горох об стенку.
Бейся, не бейся, объява года такова:
В России карт-бланш у зимы буквально на все сезоны.
Остается укутаться в эти снежные покрова
Без малейшей опаски остаться вне досягаемой зоне…


Рецензии
Привет, Оля!
Я совсем утонул в этих стихах.

Сергей Аствацатуров   09.04.2006 03:24     Заявить о нарушении
спасибо, дружище :)

Анисимова Чапкевич   13.04.2006 01:01   Заявить о нарушении