Путь...

 Мы верим в Бога.
 Да,конечно!
 И ждём итога,
 Ведь все мы грешны!
 
 Что ждёт в той жизни?
 Я часто думаю.
 Может как прежде?
 Вот это не думаю.

 Ведь настанет же день,
 Не оставим и тень.
 Ведь грешить нам не лень
 Ну что это за хрень?

 Почему так живём?
 Что ищем хорошего?
 И чего же мы ждём?
 Мы ведь Богом не брошены.

 Ведь Бог есть,
 И он великий.
 Приготовил нам место,
 И часто нам кличит.

 Но мы Его не слушаем
 И ходим по своей волне.
 Но ведь в Его руках все души
 Разочаруем мы вполне.

 Жизнь прекрасная,живите!
 Но о смерти не забудьте.
 И всегда вы Бога ждите
 От греха по дальше будьте.

 Жизнь прекрасная,живите!
 Ведь её мы потеряем.
 Потеряв уж не ищите,
 Так как в жизни вы искали.

 Все мы ищем в этой жизни
 Ищем место для другой.
 Но ведь две дороги только
 Или к Райской,или к той.

 Как мы ищем?Да,конечно.
 Ищем мы поступками.
 Ведь мы все почти что грешны
 Можем изменится мы?
 
 Мы ту жизнь почти нашли,
 И решили так давно.
 Почему туда мы шли?
 Бог ведь с нами всё равно.

 Потом в той жизни нам счёт покажут
 Но при этом ничего нам не скажут
 Потом к двери нам дорогу подскажут
 Дай Бог чтобы дверь у всех была к раю.


Рецензии