Отрава поцелуя касается губ...
Распространяется по венам мгновенно.
За маской добродетели ты особенно груб,
За ширмой отдачи-неверный.
В том бокале еще осталось вино.
Помнишь?я тебе его предлагала.
Ведь моя любовь это то самое вино,
А бокал лишь обрамленье её.
Я сама попиваю из твоего бокала коктейль:
Смесь обиды,горечи иЯДА,
Ведь любовь без ответа-надежная отрава,
И ни опиума,ни T.N.T. уже не надо.
Я упиваюсь отравой, обрезаюсь о край,
Ведь стаканчик-то твой уж давно разбитый.
Кровь течет по подбородку,пусть течет,не жаль…
Сплетаясь в узоры ракиты.
Ты меня не целуй,ты меня покусай
Лучше покажи свою истинную сущность.
Моим самодурством меня же и развлекай,
Демагогию заставляй слушать.
Ты меня не люби,ты меня ненавидь,
Так естественней,так тебе подходит.
Мне тебя искренне жаль ,
А ты боишься меня, и этот страх не уходит.
Отрава поцелуя касается губ,
Распространяется по венам мгновенно.
За заслоном самоуверенности ты особенно глуп,
За занавесом участия-лицемерный.
Свидетельство о публикации №106032401350