Лебедь
Бежит по лесу и рыдает,
А на глазах крисстальная слеза,
Так быстро и стремительно стекает.
Она любила, но любовь,
Так загубила её душу.
И рвётся изнутри наружу кровь,
И больше никого она не слышит.
Измена так её зажгла,
Ведь он признался, что любил.
Но это думала она,
И в теле не осталось сил.
Остановившись у пруда,
Она увидела его.
Его могучее крыло,
Его красивый белый стан.
Она подумала, обман.
Зажмурив глазки и открыв,
Он всё ещё мелькал перед глазами.
И обо всём почти уже забыв,
Она решила стать друзьями.
Сорвались с губ её слова:
О, лебедь, ты такой, как я!"
Она прижала руку к сердцу,
Оно стучало не спеша,
Подняв тогда же руки к небу,
Она взмолилась, чуть дыша.
Теперь она нашла дружка,
Пускай, что оба одиноки.
Зато их дружба, так верна,
А верность ей была нужна.
Свидетельство о публикации №106032401346
Рад быть на твоей страничке!
Стих получился просто восхитительный!
Много чувств и энергии ты вложила в него.
Желаю тебе творческоих успехов!!!
Степлом и уважением... Стас
Станислав Василенко 25.03.2006 07:02 Заявить о нарушении