Мы больше, чем воображенье

Мы больше, чем воображенье,
Мы легче, чем полночный снег.
Лишь одинокое свеченье
Отметит наш прозрачный след.

Мы больше, чем простые мысли,
Сложнее, чем резной узор.
Мы и художники, и кисти,
И бесконечный разговор.

Мы бродим там, где все пустынно,
Где яркий свет скрывает мрак...
Года тихонько льются мимо,
Скрывая ворохом бумаг.


Рецензии
Ёмко,Ксения
С годами у Вас появилась взвешенность в стихах...
С уважением

Дмитрий Тихий   06.04.2006 02:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что заметили :)

Ксения Морисвиль   10.04.2006 16:35   Заявить о нарушении