Однокурснику

Игорёк, ты Игорёк...
Бывший однокурсник..
Какой чёрт тебя принёс..
В мой холодный Мурманск.

Или что у нас забыл?
Иль о чём-то вспомнил?
Зря, конечно..позвонил..
Может ..не сегодня?

Ладно..я подумаю..
Ладно...посмотрю....
Я...не обещаю...
Может..позвоню....

Вспомнил первый курс ты наш...
Старосту очкастую?
Помню..вы с ума сошли...
От приглашения свадебного...

Помню..весь наш курс дрожал..
Ах...какая кроха...
и с..мех-мата..МГУ...
Парень..только что-то..

Ну ..не нравился он вам..
Мой любимый Коля
Только он же для меня..
Был тогда героем....


Рецензии