Все чередом

Весенний ропот
Нежнейший звон
Крик приходящий –
Так тает сон…
Не смелый ветер
И солнца свет
Жизнь возвращает
Глянь: смерти нет
Лишь увяданье
Короткий сон
Уединеньем
Займется он
Так в жизни нашей
Все чередом:
Уходит осень –
Приходит сон…


Рецензии