И Смех и Грех
Смешно!Но в то же время и грешно.
Тепло!Но точно уж не для меня
Враньё!Теряю в этой жизни с каждым днём себя.
В чём смысл жизни?
В чём?В любви?
Если не любишь,
Значит умер ты?
В деньгах?
А если ты беднее всех?
Всегда я думаю,
И в душу лезит смех и грех!
Темно,смешно,тепло,враньё
Грешно!Его или моё?
Спакойствие,а где оно?
Такою жизнью людям жить не суждено!
Всегда страдаем почему-то,
Всегда объязанны кому-то,
Взвалнованны мы часто чем-то
Смешно,грешно,враньё всё это!
Свидетельство о публикации №106032400128