Сахар

Я прошу меня ударить.
Я хочу, чтоб было больно.
Я и ты - уже устали,
Может быть пора петь сольно?

Не смогли, увы, дуэтом.
Ненаписана картина...
Завершилось наше лето,
Порознь встречаем зиму.

Я скажу тебе спасибо,
Я звоню тебе нечасто,
Но хотя и не смогли мы
Ты скажи при встрече "Здравствуй".

Я отвечу. Обещаю.
И в глаза взглянув украдкой,
Улыбнемся, поболтаем.
Сахар снова станет сладким.
(14.03.2006)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.