Домой

Воет волк одиноким скитальцем,
Только я подпеваю ему.
Так беззвучно, без слов наслаждался,
Задрав голову ввысь, на луну.

Воет волк, он как я одиночка,
Только мне по ночам снится дом:
Там у входа заветная кочка,
И расселись друзья за столом.

Они помнят меня, это точно.
Помнят парня, что знали тогда,
И шептали, густеющей ночью:
“Мы с тобою друзья навсегда!”

Но откуда им знать, кто вернётся,
Пусть в моих сапогах, вот беда:
Вдруг он им не родным обернётся,
Вдруг в пути потерял я себя…


Рецензии