разговор за глинтвейном
Запою тебе песен, расскажу тебе сказок.
Ты поверишь, что я счастливая, я - нетленна.
Я осушу бокал, чтоб тоску сглотнуть разом.
А к полночи наварю побольше глинтвейна,
Разожгу свечей, чтоб было темно, но уютно.
Ты знаешь, счастье ведь было, наверное,
Но уместилось оно лишь в одну минуту.
Ты чувствуешь этот запах: цитрус с корицей?
Как же хлынуло в сердце тоской от воспоминаний!
Ты знаешь, кому плохо за этой границей?
Не тем, кто приехал сам, а тем, кто навеки изгнанник.
А ты пей глинтвейн и рассказывай, кого покоряешь.
(Мы едва ли вспомним к утру о чем говорили)
Только чувствую: что-то уже давно в душе схоронила,
А сейчас что-то важное я навсегда потеряю...
Свидетельство о публикации №106032401197
Кристи
Кристи Танис 24.04.2006 11:17 Заявить о нарушении
Рада Вам.
С Уважением,
Светлана.
Светлана Хавторина 24.04.2006 20:11 Заявить о нарушении