Дороги людские
Кому-то, направо, кому-то налево.
Как в сказке народной на каждой тропе,
Сорвут тебе голову одну иль сразу две.
Идти по прямой - известное дело
Подвохи кругом и справа и слева.
Друзья, незнакомцы и недруги рядом,
Кто руку подаст, кто словом, как градом.
Дороги людские, что паутина,
Сплетенная жизнью из дел и рутины,
Из радостных встреч и поспешных решений,
Из дней и ночей, из звездных мгновений.
Дорога, поверь мне, хорошее дело.
Попутного ветра идущему смело.
И мне, и тебе, не стоящим на месте.
Тем кто разлучен в пути, тем кто вместе.
Свидетельство о публикации №106032401140
Удачи...
Михаил Савик 11.01.2008 21:21 Заявить о нарушении