Она сидела за партой

Она сидела за партой
И смотрела в тетрадь,
Урок по счёту был пятый,
Она хотела гулять.
Она урок не учила,
Ждала звонка, лишь его.
Её к доске не спросили,
Быть может, ей повезло.
Она печально смотрела
В окно, на небо. Она
Гулять так сильно хотела.
Пришла в их город весна.


Рецензии