Как хотелось бы снова

Тёмно-синее небо,
Тускло светит луна,
Я скучаю, а мне бы,
Но опять я одна.
Как хотелось бы снова
Где-то встретить тебя,
Жить твоею любовью,
Чтоб так было всегда,
Как хотелось бы снова
Знать, что любишь меня,
Но реальность сурова,
Ты живёшь не любя.
Ощутить бы мне снова
Теплоту твоих рук,
Но увы, всё не ново,
Нет любви без разлук.
Вот закончилься вечер,
И глубокая ночь,
Забери, вольный ветер,
Ты печаль мою прочь...


Рецензии