Осень
Ранняя осень в этом году
Но слезы напрасные не залечат ран
Капают красные листья в туман.
Плачет береза, - лето прошло
Плечи морозом ей обожгло
Стыдится красавица наготы своей
Вот позабавится кто ни будь с ней.
Смотрится в лужу модница ель
Что ели стужа, что ей метель
Вечно зеленая формами пышна
Вечно влюбленная, вечно нежна.
Свидетельство о публикации №106032401040