2. Аннотация к былине второй Попутчик
ГЛАС ТРЕТИЙ ("ЭОНОВ КАНУВШИХ ГРОЗА"): БЫЛИНА ВТОРАЯ.
Как гладиатор научился обманывать свои жертвы таким образом, что они добровольно идут с ним в Бездну, даже если перед этим удалось избегнуть тяжкой участи.
Свидетельство о публикации №106032300977