Девочка - красавица..

Девочка - красавица,
Глазёнки, словно бусинки.
Над кисой издевается,
Трепя его за усики.
Маленькое солнышко!
Влюбилась в неё очень я!
Но сердце разрывается –
Она не моя доченька..


Рецензии