Пока нас хотят мы живы
...............................Слова одного художника
Я хочу тебя видеть, любить и читать –
Замирая от страха, не зная, что будет,
Словно книгу хрустящую – перелистать,
Съесть нарезку из сердца на праздничном блюде…
Да, озвучено лихо…
..........Боюсь быть смешной,
Но спрошу тебя тихо:
..........Что ТЫ хочешь со мной?
Может, тоже листать,
Или, скажем, откушать,
Или переписать?…
............Лишь не будь равнодушен!
Буду зеркалом, книгой,
Бумагой, письмом,
И мочалкой, и мылом,
И вечным пером.
Буду лестницей в небо
.......И спутником добрым,
И пушистой и БЕЛОЙ,
Нескромной и скромной.
Я хочу, чтоб хотел ты…
.......Ты – ловишь мой взгляд, -
Значит, живы еще мы, пока нас хотят.
10.02
Свидетельство о публикации №106032300959