По небесным дорогам

1.Да налейте мне побольше света,мне очень хочется пить
 Да налейте мне побольше света,я выпью его не спеша.
 По небесным дорогам в свете звёзд побродить,
 Только там спокойна моя душа.

 Да налейте мне побольше света,я возьму с собою его
 Да налейте мне побольше света,я хочу успеть пройти
 По небесным дорогам,города своего
 Отыскав все тёплые пути.

ПР:Среди этих ярких,ярких песен
 Среди этих сказочных ночей.
 Среди разных снов,где мир чудесен
 Где всегда светло душе моей,
 До рассвета.

2.Подарите мне побольше ветра,я хочу полной грудью вдохнуть
 Да подарите мне побольше ветра,что-бы легче было лететь
 По небесным дорогам,и чтобы вдруг не уснуть,
 С ветром будем песни мы петь.

 Подарите мне побольше ветра,чтоб хватило на долго его
 Да подарите мне побольше ветра,я хочу наконец-то пройти
 По небесным дорогам,не забыв ничего
 И найти все нужные пути.

ПР:Среди этих ярких,ярких песен
 Среди этих сказочных ночей,
 Среди разных снов,где мир чудесен
 Где всегда светло душе моей,
 До рассвета.


Рецензии