Гололед

Гололед –
Все покрылось зеркальной слюдой.
Гололед –
Надоели скандалы с тобой.
Гололед –
Я устала от жесткости глаз.
Гололед –
То, что будет – увы, не для нас.
Гололед –
К сожаленью все поздно менять.
Гололед –
Нас так трудно порою понять.
Гололед –
Руку верную дай мне свою...
Гололед –
Я тебя еще очень люблю...


Рецензии