Ты знаешь

Ты знаешь..я тебя простила..
И..кажется тебя я поняла..
Сейчас..когда и меня..запуржило
И душу..сердце даль ЧУЖАЯ понесла

Ты ..знаешь...я к тебе прониклась
Опять..как мама..может быть..
Прости..ты бывшую...не мой уже...а бывший...
За то...что я так долго злилась..
Не понимала....как быть с другим....

И хоть опять любовь моя украдкой
И пусть я буду где-то губы дуть..
Прости...иди...живи...и дай бог счастья...
Тебе с другими...а я как-нибудь...

Сама в тиши немного погорюю...
Что я не то..опять не так...не так...
Да..видно у меня судьба такая...
Влюбляться в тех...кому я не нужна..

Но..всё же это жизнь..
не прозябанье
Когда я в холоде жила...
Не раставанье..просто не ..встречанье
Сейчас..я , бывший ,это поняла...


Рецензии
Дай бог,мне разума,судьба,
Влюбляться в тех кому нужна!

Ай-Гюль, вы замечательно и точно говорите.

Елена Ларская   27.10.2009 16:56     Заявить о нарушении
спасибо..выстрадано просто..эмоции мои..не стихи..только в них и утоляла жажду жизни..

Ай-Гюль   27.10.2009 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.