Нарисуем себя на зеркале
........Поцалуемся?
Обулыбимся?
........Нарисуемся?
Нарисуем себя на зеркале,
В вестибюле, где людям некогда
Причесавшись – остановиться,
В раме круглой вдвоем уместимся?
Пусть глядятся в нас, словно в озеро,
Просто вместе нас заморозило,
Захватило стеклянной ладонью,
Полированное, пустое
Пестроликое зазеркалье.
Мы случайно туда попали.
И червовый король с королевой
Поменяли нам право – на лево.
И теперь в двойном отраженье,
В деревянном скошенном сердце
Может что-нибудь загореться.
Может что-то разбиться, согреться,
Может что-то случиться,
………………………………а может
В общем, наново вспомненном детстве,
Где любовным любое движенье
Будет…
……..ножичек ходит по коже…
Ты мне бросишь жука на колени,
Я - за вОрот насыплю крошек, -
Просто день будет вместе прожит
Бесконечный, как Воскресенье.
Свидетельство о публикации №106032300928