Люби...
Весна поющая застала.
И не успела сделать вдох,
Стрела Амура в цель попала.
Подснежник девственной любви
В душе зацвел благоуханно,
И заполняют грезы сны ,
И поступь лета так желанна.
И жизнь наполнена как чаша
Желаньем жить, и час от часа
Взрослеют мысли, крепнут чувства,
Веселье там, где было грустно.
И опьяненное сознанье ей шепчет
Смысл мирозданья...
Прекрасны юные мечты,
Они крылаты и легки!
Неискушенные сердца,
Искуссней знатного певца поют о счастье
И они открыты целостно любви.
Не пожелаю ей другого-
Скажу:"Люби, и будь готова,
Не замечая пустяки ЖИТЬ,
Глупым ссорам вопреки,
ДЫШАТЬ одним потоком ветра,
И поступь в поступь, незаметно
Идти дорогою одной.
Пусть тяжело и жаль порой
Своих несбывшихся надежд,
Но счастлив тот, кто сердцем свеж
И полон новою надеждой-
Любви в ком жар горит как прежде!
Свидетельство о публикации №106032300926