Пополам

Порвалась моя жизнь пополам;
Разломилась, как хрупкая кость.
В мою душу бросаешь свой хлам;
Точишь сердце, как ржавчина гвоздь.
Не хочу я уже ничего –
Не осталось во мне больше сил.
Не могу я понять одного:
Ты зачем о ребенке просил?
Он не нужен тебе, как и я.
Ты готовишь ему свой удел?
Не играй – я уйду от тебя:
И в терпении есть свой предел.


Рецензии
Грусно...
Зато сын у тебя просто прелесть

Ольга Дикарева   03.10.2006 08:45     Заявить о нарушении