Для себя...

Ты для себя – добрый и верный.
Ты для себя – хороший и скверный.
Ты для меня – уже не игрушка.
Ты для меня – друг и подружка.
Ты для меня – смеешься и плачешь.
Ты для себя – ищешь и прячешь.
Ты для себя – меня не жалеешь.
Ты для меня – врешь, не краснеешь.


Рецензии