Утром...
Каждый раз в начале дня,
Приоткрыв свое оконце,
Слышу «Здравствуй» от тебя.
Улыбаешься мне нежно
Первыми лучами дня
И своей любовью сильной
Защищаешь ты меня.
Распахнув сильней оконце,
Я немного погрущу.
И в ответ навстречу солнцу
«Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!» кричу...
(Ответ на "Здравствуй" (Али-Хан)
Свидетельство о публикации №106032300900