Извини меня

Извини меня Ирина
Что тебя я обижал,
Я не видел что любила,
А свою любовь скрывал.

Но теперь я понимаю
Что любовь не дорожил,
И ещё чуть-чуть немножко,
Взял её бы упустил.

Но теперь с тобой малышка,
Мы дружнее заживём
И возьмём с тобой Иришка
Всё вверх дном перевернём.

Будем нежно целоваться,
Лишь одной мечтою жить,
Никогда чтоб не расстаться
И вдвоём всегда чтоб быть.


Рецензии