А ты, счастье, молчи!
Золотые ключи
Спят под черепаховым гребнем
старушки Тортиллы…
Мне пол-жизни хватило,
Чтоб меж трутнем и слепнем
Разглядеть золотую пчелу…
Я по снегу лечу.
Ввечеру,
Потому что ты ждешь моего ожиданья,
И косятся немые созданья:
Старый куст, что справляет нужду,
Отразился в соседнем пруду,
Как отшельник-печальник...
Ну-ка, ставь поскорей электрический чайник!
Улыбнись, зазеркальный двойник!
Расставаться нельзя ни на миг, -
................................
Остальное доскажем молчаньем…
10.02
Свидетельство о публикации №106032300885