Такая нежность!

Все еще наверное люблю
Все еще наверное верю
Что жить без тебя смогу
Только не хлопай дверью.

Все еще наверное весна
Все еще солнце светит
Рядом с тобою она
Меня никто не заметит.

Ведь все еще это я
Ведь все еще плачу ночами
Смотрю в твои глаза
Что же было с нами.

Может быть это любовь
Может быть это вечность
Тихая боль без слов
И бестолковая нежность.

Все еще рядом с тобой
Все еще я и ты
Что же всему виной
Может быть просто мечты!

Может быть просто я
Может быть просто ты
Может быть просто она
Может быть просто сны.

Все еще я люблю
Все еще ты со мной
Только не наяву
Зовешь меня за собой.

И тихо иду, не спеша
Держу тебя крепко за руку
И еле слышно дыша
Прошу: возьми меня на руки.

И никуда, никогда
Ты слышишь, не отпускай
Рядом с тобою она
.......................
Любимый мой, не скучай!

 23 марта 2006 г.


Рецензии