мне жаль...

Мне жаль того, что раньше было,
Но столь негаданно ушло.
Я многих так вот позабыла,
Да и у них давно прошло.
Я не могу носить оковы.
Ты стал тяжелым, я – слаба.
Мы были близко так знакомы,
А оказалось, лишь слова…


Рецензии