Бог и вопросы
Начнем пожалуй с эти строк:
Бог есть и ты не одинок,
Он видит каждый шаг, дружок.
Он видел как родился ты,
Как по траве весною ранней
Ты пятилетним малышом
Бежал навстречу мирозданью.
Прошло немного - лет так пять
Ты возмужал, окреп, подрос.
Но вот опять возник вопрос.
Вопрос о том, кто нас создал.
Ты молча к маме подошел
И молвил детскими устами:
Мам, а кто есть Бог???
Она сказала: подрастешь поймешь!
В тринадцать лет собака умерла,
Ты горевал и плакал две недели.
Тебе сказали такова судьба,
Теперь в раю душа ее ... там лучше.
Прошли года, вопрос в душе остался
Ты начал Бога, рай искать.
И в воскресенье ранним утром,
Решил ты церковь посещать.
Окончил школу ты, в ней первая любовь
И поиск истины в любви и правды в жизни.
Ты сделал выбор, путь твой вслед за богом,
Решил идти его дорогой.
Но жизнь тебе не дала шанса, ты в армию попал
Ну что опять судьба, а в ней Афганистан.
Всего лишь точка мира, в которой сотнями
Уходят души в небо ... и ты один из них.
Ты умер ... вот досада, такая у бойца награда.
В догонку слезы матери и вой подруг вчерашних,
Все суетно и бренно в этом мире, уходишь ты...
Вдруг яркий свет, а в нем твой Бог.
И молвил Бог: Поверь, чтоб истину познать
Прожить десяток жизней надо.
Ты девять прожил, что ж давай десятую живи,
И в ней найдешь ответы на свои вопросы.
Свидетельство о публикации №106032300840