Больше меня не сводит...
Нежность твоя с ума.
В сердце печаль не бродит
Нищенкой у окна.
В разлуке с тобой не каюсь,
Дом мой спокойно-нем.
Придешь ко мне: «Возвращаюсь!»
Я удивлюсь: «Зачем?»
Ты уходил «на время»;
Подумай, а смог бы ты
На время срубить деревья,
Или сорвать цветы?
Свидетельство о публикации №106032300837
С теплой улыбкой,
Капик 23.03.2006 10:02 Заявить о нарушении
Спасибо!
Аля Алиханова 27.03.2006 14:46 Заявить о нарушении