Дивный город

1.Где-то на окраине земли,
 В окруженьи тёплых морей
 Среди ярких звёзд,разноцветных огней
 Мы тебя,дивный город нашли.

 Ты не знаешь стен и дверей,
 Ты построен весь на любви
 Я прошу тебя,нас скорей позови
 Мы хотим,посмотреть на счастливых людей.

2.Не привычная длагодать,
 Пенье птиц,и шопот листвы
 В этот мир мгновенно влюбляетест вы,
 Ведь о нём вы могли лишь мечтать.

 С вами там всегда попоют,
 Посмеются иль помолчат
 Это счастье вам навсегда сохронят,
 Сберегут этот тёплый уют.

ПР:Это наш дивный город с тобой,
 Словно рай на земле не земной
 То-ли сон,то-ли явь,нам пока не ясно.
 Это наш дивный город с тобой,
 Будет всегда он для нас родной
 И солнце,там всегда светит ясно.

3.Где-то на окраине земли,
 В окруженьи тёплых морей,
 Среди ярких звёзд,разноцветных огней
 Мы тебя дивный город,нашли.
 


Рецензии