Не привыкни ко мне однажды...
Не привыкни ко мне однажды,
Лучше я сгорю яркой зорькой,
Истомясь неуемной жаждой.
Я примчусь на ветрах осенних,
Принесу запах талых снегов,
Заманю своей призрачной тенью
На проталины у берегов
И вольюсь в твою душу притоком,
Разольюсь в ней, как светлой реке,
Да затихну в самом глубоком,
В самом чистом ее роднике.
И куда б ни несло течение,
И куда б ни гнала волна,
Нам любовь как святое спасение
От самих небес суждена.
Ко всему привыкают, но только
Не привыкни ко мне однажды.
Дорожи неиспитой долей,
Не спеши утолить свою жажду.
Свидетельство о публикации №106032300810
Владимир Паранин 30.04.2006 12:33 Заявить о нарушении
Татиана Будкова 02.05.2006 19:17 Заявить о нарушении