Разорви мое горло зубами за вены..

* * *

Разорви мое горло зубами за вены…..
И залей моей кровью грязные стены.
А потом забери и что хочешь делай -
Хоть зарой, хоть насилуй это мертвое тело!

Отпусти мои руки они все в твоей страсти….
Подожги и расплавь моей кожи пластик.
Закрывая глаза, наслаждайся страхом….
Я ведь первый тебя… Твою душу оттрахал.

Не заметила просто и считала – победа.
Только страстью дымятся лоскуты пледа…
Сладкой болью налиты твои губы и ноги….
А меня уже нет. Я снова в дороге…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.