3. Аннотация к былине третьей Вервольф
ГЛАС ТРЕТИЙ ("ЭОНОВ КАНУВШИХ ГРОЗА"): БЫЛИНА ТРЕТЬЯ.
Главная задача бывшего гладиатора - увести всех людей во Тьму Погибели. Только тогда можно ему будет обрести ПОКОЙ. Его ВЫБОР уже невозможно изменить. Страшной Судьбы не избежать. И никто не в силах помочь. При этом главный злодей - император. Но никакой адекватной ответственности за порождение чудовища он не несет. В конце концов, Гении спасли жалкий остаток человеческого рода. Так что Удачи Вервольфу не будет никогда.
Ну а вообще же, это просто очень красивое стихотворение. Вроде бы и не про нас, вроде бы и сказка, но как за душу берет. Меня лично, во всяком случае.
Свидетельство о публикации №106032300798