Песня жизни

1.Начинается песня,мы пока не знакомы
 Начинается песня,мы ещё далеки.
 Так давайте-же вместе,будем всюду вдвоём мы
 Ведь душою мы очень близки.

 Начинается песня,наши взгляды совпали
 Начинается песня,мы поём в унисон.
 И теперь уже вместе,вместе с вами мечтали
 Посмотреть этот сказочный сон.

ПР:Наполняется песня светом моей души,
 Наполняется песня светом моей страны.
 Наполняются песни радостью светлых глаз,
 Наполняются песни счастьем от всех от нас.

2.Продолжается песня,и грядут перемены
 Продолжается песня,и проходят года.
 И конечно-же вместе,как и прежде с тобой мы
 Нам разлуки не знать никогда.

 Продолжаются песни,и летят самолёты
 Продолжаются песни,и бегут поезда
 Вспоминаются наши,все поденья и взлёты
 Это будем мы помнить всегда.

ПР:............................


Рецензии