Страх

Сумерки… И вновь один я…
Тишина, сводящая с ума…
Время по секундам стынет,
Заморозив бег свой в глыбу льда…

Льдинки дней стремящиеся в Вечность,
Иней лет созвездьем на висках…
Одиночества пустыня… - бесконечность,
Порождающая только страх…

Страх… Он снова здесь… Он наблюдает…
Он в молчанье телефонных проводов,
Он в воспоминаниях, что тают…
В скупости произнесенных слов…

В некрологах, стаей бесприютной
Над могилами кружащейся друзей…
В холоде постели, что на утро
Ранит безысходностью своей…

Страх… Его глаза бездонны…
Омут одиночества… тоски…
Но уходит… вдруг услышав снова
Ее легкие, знакомые шаги…


Рецензии