Картина с тебя

1.Я всиречу однажды наверное чудо,
 Это ты улыбаясь,мне шлёшь поцелуй.
 И шопотом плавно,ты скажашь на утро
 Я буду с тобою,ты мнея нарисуй.

 И я беру кисти,и разные краски,
 И холст,что давно уж лежит у меня
 И в солнечном свете,снимая все маски
 Рисовать начинаю картину с тебя.

2.И вот оживает картина как-будто
 И вот ты выходишь ко мне из неё.
 А как наступает вновь раннее утро,
 Ты сново уходишь обратно в неё.

 Но я этот образ уже не забуду,
 Ты в сердце моём будешь вечно со мной.
 И знаю,что встречу однажды я чудо,
 Это ты улыбаясь мне шлёшь поцелуй.

ПР:И я рисую этот сон,
 Его безумные часы,
 Где мы с тобою,гле с тобою мы вдвоём.
 Я так хочу,чтоб сбылся он,
 Чтоб былы вместе я и ты,
 И мы друг друга обьязательно найдём.


Рецензии