Урбанист

Колеса глотают дорогу со льдом.
Две сотни на юг, где остался твой дом.
Где женское сердце ждёт долгожданного сына.
Спеши, чтобы вновь заплутать с Алазанской долиной.
И знаешь - все давно заждались.
Ты сам выбрал это движение – ты урбанист.

И в каменных джунглях бетон и стекло.
Ты все-таки чувствуешь это тепло
Когда пробирает насквозь, аж до самого сердца,
Янтарная жидкость с мёдом и перцем.
А сердце устало отсчитывать жизнь.
И счастье в горящих огнях – ты урбанист.

Крепчала зима, приближался январь.
Сидели на кухне и пили Гавар.
И были огни городов такими далёкими.
Хорошие люди по-прежнему одинокие.
И даже внезапно процессор завис.
Ты счастлив отравленной жизнью – ты урбанист.


Рецензии