Ночь...

1.Ночь,ты огнями завёшь меня
 Я буду с тобою петь,
 Тебя за собой маня
 И хочется мне успеть
 К рассвету,что дарит
 День,где солнце зовёт любя
 Пойдём-же скорей смотреть,
 Я сново прошу тебя,
 Чтоб вместе нам улететь
 Гори-же сильней огня...

ПР:Пой,ну прошу-же тебя я пой
 Будь,ты моею звездой.
 Стой,пусть расстает как снег весной
 Путь от тебя до меня,уйдёт рекой.

2.Ночь,много песен ты мне дала
 Это счастье со мною вновь
 В поединке добра и зла
 В моих жилах вскипает кровь,
 Такие дела.
 День,ты как-будто бы день светла,
 И звездою горит любовь,
 И пока ещё не ушла,
 Это счастье со мною вновь,
 Много песен ты мне дала...

ПР:................................


Рецензии