Удел

Мальчикам - мужество,
Девочкам старость.
Дюжина к дюжине,
Дальше -усталость.
Девочкам -вежливость,
Мальчикам -робость.
Ивовой веточкой
Склепывать пропасть.

Терни ль венца,
Кончики ль стрел?
Мать про отца:
Да. Повзрослел.


Рецензии