На прощания

Если уже всё,
Если больше нет,
И лишь потери боль
От счастья прошлых лет...

Уходите, уезжайте, улетайте
В безвозвратную неведомую даль.
Позабудьте прошлое, оставьте,
Пусть не будет вам ни капли жаль.

Уходите без прощальных взглядов,
Не роняйте слёзы на золу,
Мёртвым дням есть лучшая награда -
Пусть развеет пеплом на ветру.

Время смоет все остатки боли,
Но вы будете уже так далеко!
Пусть судьба вам не пошлёт в погоню
То,что призрачно, что было и прошло.


Рецензии