Сомнение

Неделю мы с тобой в разлуке были,
Неделя для меня, как будто год.
Никто не знает, мы с тобой любили
Иль было все совсем наоборот?


Ждала с тобою встречи я, не зная,
Что принесет она мне – правду или ложь?
Любить меня ты будешь, лишь играя?
Или вообще сегодня не придешь?


Быть может в сердце у тебя тот пламень,
Который искра нежности зажгла
Растопит тот прозрачный твердый камень,
Который я разрушить не смогла.


Быть может, откровенностью испуган,
Не сможешь сделать мне навстречу шаг?
Останусь для тебя я просто другом,
Или совсем не будем вместе. Просто так?!


Душа открыта настежь, лишь дотронься –
Почувствуешь биение любви.
Лишь сердце тихо ждет: ему откройся,
А хочешь – с собою забери.


Рецензии
А вот представь: ждать два года встречи. Или даже больше. Больше са надель - то есть больше ста лет!
Счастливая ты...
Я, конечно же.

Алина Коновалова   26.03.2006 11:49     Заявить о нарушении