Нет не красивых женщин

Красивейшей из женщин я посвящаю стих,
Прошу внимания, друзья, хотя бы на миг:
Её глаза – два янтаря на дне лагуны,
Тебя в полон берут, как амазонки гуннов,
А губы алые – влекущие магниты,
Их сладострастный поцелуй вкусней малины
И обе щечки на лице, как две ватрушки,
Красуются там две очаровашки-мушки.
Каштановые волосы – орех в пурпуре,
Мягки, легки как будто шёлк в натуре.
Морские ракушки под ними ушки-душки,
Миниатюрные двойняшки-завитушки,
А шея белая, что горная вершина,
Когда целуешь, то накроет чувств лавина…
Я ниже плеч спускаюсь к самой сердцевине,
Сквозь декольте её видны морские мины,
Их только поцелуешь, пиши, пропало,
Дороги нет назад, считай, тебя не стало…
Под белою фатой волнующие море,
Восторгам нет конца, как на морском просторе,
Тела, сердца сплелись, танцуют в ритме самбо,
Как на крутых волнах качается шаланда:
И ох, и ах, ого, ещё, давай… ой мама!
Так в радостных тонах любви звучала гамма.
В Бермуды якорь свой не раз бросал ребята…
Дна у любви ведь нет, там тонешь без возврата.
* * *
Любимой и желанной я посвятил здесь строки.
- Нет не красивых женщин! – глаголют так пророки.

P.S.
Жартуючи смиються запорижськи козаки:
- Горилка з медом, перцем є, то гарни уси жинки!


Рецензии
Аркадир, потрясающие стихи! Очень приятно такие читать, даже если они прекназначены другой. Вы настоящий джентельмен! Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   23.03.2006 08:36     Заявить о нарушении