Ну, что ты тормоз, учишь жить

 Ну, что ты "тормоз," учишь жить,
 Ты посмотри на свой прикид,
 Во, что одет ты дятел7
 Что у тебя за внешний вид?
 В костюме лодку конопатил?
 Какой ты на хрен индивид,
 Ты мусор весь перелопатил.
 Один позорный вид,
 Пораспугал всех птиц,
 А пес дворовый, спятил!
 Чему ты можешь научить?
 Как правильно, помыть бутылки,
 А в глаз тебе не засветить?
 Ну, дерни, не чеши в затылке!


Рецензии