убийца

Мда...
Я - убийца , множу трупы.
Никто мои не видел зубы.
Мне страшно, с сатаной дружу
И всё грешу,грешу,грешу.
Мне смерти бремя так знакомо,
Мы с ней вальсируем на пару.
А может это воля бога?
Душа - домой,
Я - спать в астралах.


Рецензии