Осень?
«Chiaroscuro завтрашнего дня»
В окошко ветер для меня подбросил.
Лист раскрошился, слово оброня.
Листа иероглиф – (счастья символ краткий?)
Щекой прижался к влажному окну.
Он не заметит как ему украдкой
В иссушенную душу загляну.
Свидетельство о публикации №106032300701
Очень красиво!
Спасибо,Мария!
С теплом, Катя.
Екатерина Юдина 04.04.2006 07:29 Заявить о нарушении