Если б знать...

 Если б знать, что цена безрассудка
Равна половине твоей скупой жизни
Если б вычеркнуть имя, которым гордился
Кумиром,представив, однажды
Если б солнце светило над миром, как
Прежде и тучи исчезли, зажили б
Мы намного прекрасней чем было когда-то
В сто крат, да и пусть даже в дважды.

Обнадежив себя ненормальным назвав
По пустыне шагая в пространство
Верим в чистое каждый стремясь наугад
Поскорее забить суету
И поллюция наша не смех для дитя
А тем боллее и для засранца
В этом мире не так, как хотел того я ,
 но успех все же я обрету

 2006г.


Рецензии